Как же много не спел тебе

Цуркан Вадим
Как же много не спел тебе песен
И стихов своих не прочитал,
Был лишь тем я тебе интересен,
Что зарплату свою получал,
Что за юбкой за каждой не плелся,
Самогоном себя не травил,
Что семьей раньше не обзавелся,
И как мог тебя-так и любил...

Твой ребенок-чудесный парнишка,
Четырех с половиною лет,
Для меня стал на годы сынишкой,
Его ласкою детской согрет,
Я и сам как дитя становился,
И казалось мне даже порой,
Когда с ним как мальчишка резвился,
Что он твой сын такой же как мой...

Вы ушли и весь мир стал мне тесен,
И лишь только тогда я узнал,
Как же много не спел тебе песен,
И стихов своих не прочитал!...