***

Светлана Вишнякова 2
Ветер,как молодое вино,
бродит в трех тополях
             под моим окном.
Я стою на кухне в халате
острым ножом взрезая
нежно-лиловый шелк кальмара.
Мне нет никакого дела,
что за окном отцветает май.