Грех

Светлана Ваховская
Я буду распята, как Иисус на кресте.
Я буду гореть, как ведьма в костре.
Раскаявшись в сотый раз, нервно пишу,
О том, как с тобою я снова грешу.
О том, как ты снова звонишь мне в ночи.
Зовешь, я бегу. Ну скажи, не молчи.
Зачем это все? Ты губишь меня.
И снова твердишь - не нужна тебе я.
Опять принимаю я тягостный грех.
Судьбу лишь ломаю от грязных утех.
Но я понимаю: во имя любви
Я буду гореть как в печке угли...