Весеннее

Яна Меженова
Не грусти, апрель, скоро, скоро
ЗакружИт хоровод лепестков
Будто снег, пурга, будто снова
не уйти от зимы окОв..

Май взорвется грозою весенней
И подарит нам теплый час
Под дубравной, прохладной сенью
Будет ждать с томной лаской нас.

Не грусти апрель, будем, будем
Жить и радоваться, каждый час!
Мы же люди....мы же Любим!,
Когда помнят и ждут нас..
                26.04.2009