Отцу в день 45-летия победы

Ольга Ботолина
Ты живи, мой отец!
Очень долго живи.
Для тебя эта жизнь
И признанья в любви.
Для тебя этот мир -
Ты его отстоял.
Я хочу, чтобы ты
Перед всем устоял.
Перед памятью - той,
Что мешает заснуть.
Перед болью тупой,
Так терзающей грудь!
Память шрамами ран
Возвращает назад.
Не болей, ветеран.
Не сдавайся, солдат!