***

Ольга Ботолина
Я покончу со всем
Разом.
Опрокину судьбу
Наземь.
Пронесусь над землей
Ветром.
Поднимусь к небесам
Светлым.
Над земною мирской суетою
Засияю холодной звездою.
Не достать до меня
Рукою.
Не видать тебе
Век
Покоя!