Игра

Лена Миллер
На спидометре сто сорок
И в крови адреналин,
Я лечу к тебе на встречу,
Я взрываю этот мир.
И, насилуя тип-троник,
Очень трудно удержаться
Выжимаю я кейк-даун,
Чтоб скорей к тебе домчаться.
Непослушная машина
Не вписалась в поворот,
Шины в кровь асфальт сдирают,
Загорается табло.
Хватит, баста, сколько можно!
Выключаю я компьютер
И скорей к тебе под мышку,
Чтобы вместе встретить утро…