В пустоте. Коротенькая зарисовка

Маленький Лев
Всё непривычней, тягостней и глуше
Нависшее безмолвье в пустоте.
Мир перекроен, выровнен,обужен,
Бесстрастно нем. "Мобильник" на столе
Покорен. Не тревожит снов. Так надо.
Кому-то очень надо... Может, мне?