Зря

Виола Белканова
Я возьму зажигалку в свою кровать
И ненароком подожгу простынь.
Мне надо было рано вставать -
Теперь об этом никто не просит.
Красный огонь заструится по жилам,
Как я боялась к тебе опоздать...
Из-за тебя я в постели курила,
Зря я взяла зажигалку в кровать...