Странник

Лена Миллер
Темной ночью недотрогой я лежу в своей постели,
Отчего же так жестоки эти зимние метели.
Запишу в дневник украдкой, в потайной карманчик спрячу,
Мой любимый, мой желанный о тебе я тайно плачу.
Странник мой, в краю далеком ищешь счастья злую птицу,
Ты её не променяешь  на постылую синицу.
Стынут руки, этой ночью я согреюсь у камина.
Ты найди меня, мой странник, я устала быть невинна…