Где-то за рекой

Павел Сауткин
Где-то за рекой,
За утренней росой,
Среди полей бескрайних,
И суеты людской,
Летает в небе сокол,
И только звонкий клекот,
Зовет нас за собой,
Он видит так далеко,
Не так как мы с тобой,
И зорким своим оком,
И шириной крыла,
Он разрезает воздух,
И мчится в небеса,
Встречая первый лучик,
Поет его душа,
И жизни его несется,
Как бурная река,