Слезинка

Лена Миллер
По щеке бежит слезинка,
Сердце стало, будто льдинка.
Побежит весной ручей,
Я ничья, и ты ничей…

По тропинке через речку
К бабушке моей на печку,
Ручки, ножки отогрею,
Выпью рюмку, опьянею.

Сон приснится, ты со мной,
Милый, ласковый, родной...