Лягушка-квакушка

Римма Алдонина
Лягушка-квакушка
Улыбка до ушей!
Веселая подружка
И рыбок и мышей.

И тут и там она своя,
Она же - земноводная.

Попрыгает по суше -
Поплавает в воде,
Веселая лягушка
Не пропадет нигде!

Ее люблю за это я,
Хотя она холодная.





Фото из интернета