как ты

Ариэлла
Он так же, как ты, любит менять адреса.
Такой же упрямый и хочет во всем быть первым.
Я путаю в трубке ваши с ним голоса.
А он, как и ты, считает меня стервой.
Стихия – огонь. Ненавидит, когда едва.
Любовь, как и ты, ассоциирует с болью.
От взгляда его кружится голова.
В глазах потому что твое, но,  чуть глубже, море.
Горланит мне песни свои, как и ты, при всех.
Его сигареты тоже пахнут малиной.
Как ты, корчит рожи, чтобы услышать мой смех.
И так же, как ты, своей кошке дал имя своей любимой.
Я плачу когда, то он сразу - таким ручным.
Нет, это так мало - сказать, что вы просто похожи...
Он так же, как ты, в одночасье стал самым родным.
И я, как тебя, называю его хорошим.
Одни имена, интересы, одни мечты.
Манеры и мании, вкусы, одни привычки
И только банальное: он это он, ты это ты.
Дает право думать, что все так вполне обычно.
Однажды ты спросишь, тогда почему я с ним.
Неужто за ту, что в глазах, чуть-чуточку моря?..
Нет, есть только то, что ты мной нелюбим.
А он, я не знаю за что… просто он – другое…


                //