Настольгия

Павел Сауткин
Мне ничего щас не нужно,
Только немного поспать,
Вспомнить былые годы,
И хоть чючють помечтать.

Вырваться мне на свободу,
Старых друзей повидать,
Что с ними сделали годы,
И где их былая мечта.

Мы ведь мечтали так долго,
Вместе учились летать,
Но разбежались дороги,
И мы разучились летать.

И только один раз в году,
Встречаемся мы в сновиденьях,
Лилея былую мечту,
Собраться на диком пруду.

Чтоб выросли заново крылья,
Дороги собрались в одну,
И искры далекого детства,
Согрели былую мечту.