Летним днем

Стая Решетникова
Вновь открою окно, дождик нагло мне плюнет в лицо!
Я крикну так громко "Как хорошо!"
Ветер послужит расческой, косы сплетет воробей!
Дверь я открою звонко,выйду босой на крыльцо!
Присяду,ко мне подбежит собачонка и носом уткнется в плечо.
Будем сидеть с нею долго, и каждый о своем станет мечтать ...
О чем же мечтает балонка? О чем же мечтаю я?
После под лай ее звонкий, я перестану мечтать...
О чем же мечтала собачонка?
Так кто ж ее знает,друзья!
Вот скоро уж вечер настанет, звезды смеяться надо мною начнут...
Пойду-ка домой я, налью себе чаю и...
Приготовлюсь ко сну.