Устала...

Татьяна Камышева
Впусти Весна, устала я от снега…
От леденящих душу холодов,
От утонувшего в сугробах неба,
В котором затерялась память снов…

Впусти Весна, устала я от боли…
От полуправды липкой тишины,
 Что  рассыпает звуки снегом белым,
И в ней мои молитвы не слышны…

Я оставляю след, покрытый прахом,
На белоснежном полотне судьбы,
Впусти Весна, устала я от страха…
Что навсегда останусь средь зимы…

12.03.2009