Ты

Влад Купцов
Когда-то царские палаТЫ
По виду были простоваТЫ
Я что – не то сказал? Куда ТЫ ?!!
Ведь начиналось всё с лопаТЫ.

Да, дачи строили солдаТЫ..
Ведь генералы не богаТЫ.
Зачем им лишние затраТЫ.
И так недёшевы «пенаТЫ»