Ты Ягодка-Малинка

Сергей Атмож
"Я хочу…" - сказала ты,
опустившись на колени…
Локоны скользнули с плеч,
и склон шейки оголили...

От упавшей капельки воды,
плечи, в дрожи сдвинув,
Ты напряглась…
и прогнула спинку…

Вверх подняты глаза,
поза восхищённой дивы,
Волосы откинуты назад,
как у сказочной Мальвины

Ротик приоткрыт,
светится лицо…
покраснело ушко
- Красиво!
и даже, слишком

Губками взяла,
похотно глотнула
И снова…
ротиком брала,
срывая, алую малину…


Sergey Atmo,
Сентябрь, 2008