другая молитва

Yandel
прости нам, Господи!.. позволь хотя бы петь,
кричать, шептать, искать Тебя словами.
мозаичная девочка-вдова, мне
идти к Тебе за нас двоих теперь.
сумею ли? успею? отпусти
хоть малую крупицу этой силы,
хоть тень ее... ведь сказано: проси - и...
не дай устать, упасть, уснуть в пути,
желать чудес и даже - верить в них,
едва начну опять просить о чуде -
от слабости, когда мне снова будет
так страшно, как теперь. не отвернись,
не вымолчи до дна, от тишины
избавь, пусть эта боль не иссыхает,
но рвется не безмолвием - стихами-
молитвами. прости.
"помилуй ны"...