Пусть сочиняют

Анна Деревянко
Робкое тело – стремительный взгляд:
Пусть сочиняют и пусть говорят
Знаю: своё заплатила сполна,
Нынче в поступках своих я вольна.
Не пред людьми – пред одним только Богом
Честно открою, что было в дороге.
Не отведу свой стремительный взгляд:
Пусть сочиняют и пусть говорят!