Вода

Нева-86
Я лентяйка и каприза.
Аромат морского бриза
Ощущать хочу всегда.
Я сама почти вода:
То как лёд, а то растаю,
Или паром улетаю,
Или грозной, как цунами,
Нависаю я над вами,
То, как дождь, стучу в окно.
Вам наверно всё равно?
Ведь привыкли вы ко мне.
Да, я не горю в огне,
От него и вас спасаю
И как будто умираю.
Ведь я вам необходима,
Ну, а вы всё время мимо...
Ночь 08-08-08