Отчаявшаяся королЕва

Ветвь Сакуры
Ты помнишь? Нет... Мечтами не прожить...
И яблоки... Опять срывать, пытаться....
Своей судьбы истертые ножи
Ломаю перед носом дуры в штатском
Да, он исчез...(и снова ищут яд)
Да, мы держали змей... потом продали.....
И в воздухе истерзанном шумят
Истоптанные римские сандалии
И похоронка - дым минувших лет -
Вдруг выпала откуда-то из шкафа...
Раскаиваюсь... боль ушедших бед
Осыпалась на капли крови прахом...

написано по просьбе Андрэ в продолжение к "отповеди сегодняшнего Адама"