Надоели мне правители и строи...

Саша За Невский
(Не относится к Норвегии, Швеции, Финляндии, пр. социально-справедливо ориентированным).

Надоели мне правители и строи…
Там - свободы нет,
Там,- всё захапали, и «разодрали»
- толстосумы и «уроды»...
Справедливости, - 
По-сути, нет…
Только Бог на небе Справедлив
И Светел…
Справедливо…
Он призвал делиться...
Только толстосумы хуже,
чем  верблюд,
что чрез игольное
Ушко "пролезть готов"…
Пусть горбатый он,
Но, все запасы
- для себя,
Других – в горбы,
Он - не берёт…
Человечишки – похуже,
всё, готовы в гроб
«с собой забрать»!...
Надоели толстосумы….
Буратино, Чиполино, тоже, - не видать…
Нет в отечестве пророка...
В мировом масштабе – есть...
Поменять Нам строи надо,
По завету Бога, – есть!