Ты стал на век, кем на мгновенье был...

Александр Разумный
Мне просто жить, любя тебя одну.
Не нужно резать долго оригами...
Я больше никогда не утону,
Есть почва под окрепшими ногами.

Я ненавижу больше пустоту,
Мне нечем заполнять её ночами,
Не грустно от того, что я умру...
Мне грустно,что останитесь вы сами...

Прощаясь с солнцем,не забудь про ночь,
Живём мы, даже если крепко спим,
Гони ты смерть, гони ты её прочь,
Или люби...если хватает сил.

Прочтя всё это, глубоко вздохни
Закрой глаза и отпусти свой страх,
Пройдёт сто лет и может там вдали
Увидишь клад,растаявший в руках...

Не нужно каяться, что не в попад ты спал
Или, что вОвремя ты не подал воды,
Ты был лишь тем, кем на мгновенье стал,
А стал навек кем на мгновенье был...