К методике целителя Лазарева

Александр Найданов
Судьба ударит крепко,
К тому себя готовь.
Сработает зацепка,
Зацепка за любовь.
Он с виду только хрупкий
Сей механизм, и всё ж
Зацепится за юбку
Уже не оторвёшь.

Цепляется за брюки,
За всё, что не моё:
За ноги и за руки,
За нижнее бельё...
А бедные невежды,
Кто с книжкой незнаком,
В слезах и без одежды
Уходят голяком.

Ближайшая соседка
С обидою твердит:
«Работала зацепка...,
А нынче ерундит...»
Не удержать на Stope,
Без кнопок механизм,
Он бродит по Европе,
Похож на коммунизм.