Вирджиния

Михаил Бормотов
Избранный штат для любви.
Круты в Вирджинии тропы.
Кручи обманно близки,
Девственны, как до потопа.
Склоны от хвои лохматы.
Дышет в долине туман.
Спать не дают ароматы,
Воздух, настоянный, пьян.
В камни играет вода.
Быстрая рябь-недотрога.
Время течёт в никуда
И отстаёт понемногу.
Где-то, прорезана в скалах,
Трасса шумит суетой.
Мы потерялись. Нас мало.
Нас не ищите. Покой...