Нелётная погода

Надежда Лисогорская
Бьешься о чьи-то ступени,
Словно просишься в дом
Вся ты - в смятеньи, волненьи,
Да и в слезах при том
Где же так долго скиталась,
ЧтО же нашла а полумгле,
Видишь, сегодня осталась
Следом на мокром песке....