Заморозки

Михаил Бормотов
Твои леденеют ответы.
Та, где ты?
Пробрался в меня этот холод.
Не молод.
Порыв, и тепло улетело.
Нет дела?
Заныла от холода рана.
Так рано.
Ты думаешь, время поможет?
Быть может.
Как трудно с собой расставаться,
Меняться.
Плевать, что кому-то не нравлюсь.
Я справлюсь.
Меня друг-дорога согреет.
Бодреет.
Покой мне всегда приносила
И силу,
Не в такт подпевая немного,
Дорога.