Ночь

Таня Новая
Ночь, сайты интернета,слезы,
мысли терзают и душу скребя,
Уносят тебя в город дипрессий
От куда нельзя взлететь никуда.
Ночь.. и слышан стук сердечный
И только мысль, зачем же я живу?
Спасает от нелепой, глупой смерти
И думаешь за что тебя люблю.
Ночь... и мысли все смешались
уже никак теперь и не уснуть
И только огонек недежды,
Дает мне силы гореч отхлебнуть.