Ни зрелищ, ни хлеба

Наталья Арбатская
Ни зрелищ, ни хлеба,
ей-богу, не надо!
Лишь - вздохом - до неба,
да - стоном - до ада...
и где-то - меж ними -
растаять и влиться
в любимое имя -
с последней зарницей...