От любви не умирают

Наталья Арбатская
От любви не умирают, ты поверь!
Умирают - от тоски, забившись в угол.
Замерзают, посреди мирских потерь
Предпочтя огню любви страданья уголь.
От любви не умирают – ты пойми!
И прими её, как знак благословенья.
Лишь она одна нас делает людьми,
Наполняя смыслом каждое мгновенье…

2008