Радуга - русь!

Сергей Козьминых 2
За туманами стынет станица,
Где «крылатые» хаты во сне,
В чабрецовую б, степь воротиться,
Проскакать на горячем коне?!

Был мой прадед рубакой известным,
Не гляди, есаул свысока:
Может и не казак я пока,
Да душа изболелась без Песни! –

Подарите же шапку казачью,
Я на Круг в ней когда-то приду,
Поднесите клинок - на удачу,
Ну а к Богу  - Дорогу найду…

Эскадрон под Холодной Горою!
Верой правдой служить я клянусь:
Казаки твои снова с тобою –
Родниковая Радуга-Русь!

Был мой прадед рубакой известным,
Не гляди есаул с высока:
Может и не казак я пока -
Да душа изболелась без Песни...