Рождает песню божество

Эдуард Борджигин
Рождает песню божество
Вместе с первыми лучами
И накрылось торжество
С эпохальными речами

Что есть что?
Кто есть кто?
Скрылся призрак в тумане

Снова огромная страна
Стоит с печальными глазами
Терпенье натянулось как струна
Мерсает свет в лабиринте

Речи гламурного царя
Лошка дегтя в утешенье
И настанут времена
Глобальные проекты

Я не против,я же за
Лишь похмельные прогнозы
Пусть печаль спадет с лица
Я за социальные реформы

Пусть Бог прибудет с тем
У кого знание движений
Для кого внизу люди,а не чернь
Не пустые речи угнетения