Вновь пробуждается природа

Михаил Соломенский
Вновь пробуждается природа,
опять приходит к нам весна
и ручейки находят путь-дорогу.
Мне не до сна, опять любовь пришла.
А за окном я слышу птичье пенье
у них у всех большая суета
создать гнезда великое творенье.
Как много нужно приложить труда!
И каждый день приносит откровенье
всё оживает расцветает и живёт.
Весенний день для сердца вдохновенье
гармонию и счастье нам несёт.

11.04.2009