Из старых лоскутков...

Антон Смердов
Из старых лоскутков крою
Тобой разорванное счастье:
Я все еще тебя люблю,
Хотя наверное напрасно.

Напрасно я ищу секрет
Любви, которой не бывает,
Кто виноват, что счастья нет,
Что я такой, что ты такая.