рассвет над королевством

Палынь
Вставал рассвет над королевством датским
Как ни темно, хотелось пить и слушать
Как ни туманно, алые фрегаты
Уже бежали по белёсой суше
И было тихо и молчали залпы
И безоружный Гамлет смотрит в стены
Седой туман макушку замка лапал
И грезил мимолётом об измене.
Уходит ночь метнув последним взглядом
Найдя внизу пиратский нож на гальке
Не пей, Гертруда, по сюжету надо,
А ты не пей, всё брось. Сюжет не жалко