чем запивают

Янка Ветер
девушку не запивают водкой или пивом.
скорее вином.
шикарным мартини.
отнюдь не котейлем, не виски.
коньяк не стоял даже близко.
не жаркий глинтвейн и не ром.

запей её нежностью сладкой.
желанием, трепетной лаской.
безудержной страстью.
она - без остатка.
твоя.
так зачем же свой разум позволишь
мутить алкоголю?
и кто же тут спорит?
что женщины то же вино,
что с годами
становится лучше.
желанней.
не так ли?