Дождик

Лилия Бакулина
Как-то слышала я –  дождик
По разлуке нашей плакал…
Но ему, наверно, тоже
Стало жалко синих капель.

Перестал стучаться в двери,
Что закрыты были плотно.
Перестал, наверно, верить
В распахнувшиеся окна, 

В распахнувшиеся души.
Перестал стучать и плакать…
Дождик! Ты мне очень нужен!
Как я жду тех синих капель!