В пространство жутких огненных Геенн

Парамон Перегрин
К нам манна не летит с небес: все  мимо,
Ее перехватил, должно быть,  бес!
 Идем к чертям, раз так необходимо,
Коль так решил Господь (а, может –  бес).

Умнеют на глазах Каракас,  Лима
Боливия и Чад, Иван и Тит,
Но манна не летит  – промчалась мимо,
Хотя у нас и зверский аппетит!

Идите к черту, Коля, Петя, Дима,
Коль вам обрыдли звуки райских арф,
Идите в Ад, раз так необходимо,
И не забудьте валенки и шарф!

Мы вас не судим (сами не судимы),
Коль адский вам понравился домен, -
 -  Летите в Ад, раз так необходимо,
Раз на дворе эпоха перемен!

Закончилось восстание Вадима,
Погибли все – и смерд, и супермен,
И Бог сказал, что нам необходимо
Всю жизнь прожить в эпоху перемен.

И вот летим, пороками гонимы,
К чертям собачьим  раб и джентльмен, -
(И хорошо еще, хоть не одни мы) -
В пространство жутких огненных Геенн…