Теряю я тепло твоих ладоней

Лариса Филиппова
Теряю я тепло твоих ладоней,
И голос твой я слышу,как в тумане...
Ведь память не обманешь:
Чем крепче любишь,тем она бездонней.

И невозможно зачеркнуть,
Ни миг разлуки,ни удачи.
И снова можно воскресить,
Тот миг,когда от счастья плачешь.

Могу я воскресить тот миг,
Когда средь звёзд и тьмы невзрачной
Ко мне приходишь ты во сне,
Приходишь миражом прозрачным.

Мне мир покажется теплей,
А ты мне счастья пожелай...
 - Но счастье - это ты! - так я отвечу.
Я наяву желаю нашей встречи.