Я лечу больную душу

Лилия Бакулина
Не зови меня, не мучай,
Свежих ран не тереби.
Я лечу больную душу,
Чтоб забыла о любви.

Я тебя не стану слушать,
Гимны страстные не пой!
Я лечу больную душу
Тишиной и темнотой.

Я лечу больную душу…
Только сладу с нею нет.
Может ей и вправду лучше
Там, где музыка и свет.