не придуманная мною...

Ян Залевский
Судьба меня била в лицо, а после по печени
при каждом свидании, при каждой встречи.
Она приходила, когда ее совсем не ждали,
и все бы ничего, но очень уж сердце жалит,
все исчезает, все улетает, но судьба не уходит,
она мою душу и сердце сильнее заводит.
И еще не придуманная мною тоска
жмет мои кости в железных тисках,
и все бы ничего, но очень уж жаль,
что все еще есть не придуманная мною печаль.

июнь 2005г.