Вечер...

Татьяна Камышева
О чем грустишь, мой одинокий вечер,
Роняя слезы – капельки дождя…
Я в полумраке зажигаю свечи,
Сегодня в доме только ты и я…

Накину шаль, от холода, на плечи,
В бокалы памяти – налитое вино…
Ты знаешь, я уже почти не плачу,
И пусть в ночи горит мое окно.

Ни у кого не вымолить нам встречу,
В душе и за окном одни дожди,
Глотая слезы – задуваю свечи…
Ну почему ты до рассвета не дожил?..

19.03.2009