Счастливый сон

Лилия Бакулина
Счастливый сон!
Он обещает сбыться…
Растаяли хрустальные дворцы.
И ветер раструбил во все концы,
Что солнце запрягает колесницу.

Лечу в твои объятья синей птицей.
Не оттого ли кругом голова?
Опять меня пьянят твои слова.
Счастливый сон!
Он обещает сбыться.