Знаешь

Татьяна Камышева
Знаешь…
Я сегодня смотрела на солнце,
И глазам совсем не было больно…
Оно выжгло слезы на самом донце,
Я смогу дышать теперь вольно…

Знаешь…
Мне иногда отчаянно хочется
Коснуться губами твоей седины…
Ночью мысли в тревоге мечутся,
Напиши мне два слова - как ты?

Я верю…
Мы обязательно встретимся…
И ты станешь чуть ближе,
Если завтра пойдут дожди…

август 2005