Отчеркнула страничку на память

Ильина Светлана
Отчеркнула страничку на память.
Закружила метелью весна.
Звон капели меня не обманет,
Я не встречу тебя никогда.

Закручу кудри, лаком покрою.
Мокрой ночью уйду я гулять.
Может даже тебя я не стою,
Может даже не стоит и ждать.

Дочка милая тёплой ладошкой,
Тронет нежно меня по лицу.
Я пойду по забытой дорожке,
Мимо жизни к родному крыльцу.

Отчеркнула страничку на память.
Догорает с листвою свеча.
Зонтик мокрый в прихожей оставив,
Двери ты закрывал не спеша.