Потому-что люблю я тебя

Владимир Вальд
Твои нежные женские руки,
что так часто ласкали меня.
Я узнаю их даже в потёмках
потому-что: " ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ "

А улыбку твою не забуду,
улыбаешься нежно, любя.
Буду помнить всегда твой губы
потому-что: " ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ "

Что мне делать с собой, я не знаю.
Каждый день твоё имя шепчу.
И всегда о тебе я мечтаю
потому-что: " ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ! "
    12.11.2008          W.Wald