Мотив дождя

Алексей Балашов 4
Небо серое нависло над поляной,
Клёны с липами цепляют края туч,
Но я верю, так не будет постоянно,
Что пробьётся в твоё сердце солнца луч!

Капель дробь стучит в полог сырой палатки,
Ворожит в тиши простой дождя мотив.
Разгадали мы с тобою все загадки
И молчим, ответы в сердце затаив.

Не нужны давно слова, коль наши души,
Словно струны, зазвучали в унисон.
И мотив дождя ненастье не заглушит,
Не развеет наше счастье, словно сон.

Небо серое нависло над поляной,
Клёны с липами цепляют края туч,
И я знаю, так не будет постоянно,
Что пробился в твоё сердце солнца луч.