14. 04. 2009 Нарядись!

Наталья Ручина
Домом захвачена в плен, или рабство?
Знай, дорогая, это лишь бабство -
В тапках, халате - вот крах!

Муж твой пришел, он опять не заметил:
Туши, прически, как образ твой светел...
Но ты предстанешь в штанах...
Траченных в будни до дыр на штанине,
Жирным облитых на чье-то године,
Меньше тебя на размер -
Все изменилось: объятья, улыбка...
Ты не жена, а "кисуня" и "рыбка"!
"Ты нарядилась,ma chere ?"